MANFAAT TEH HITAM GAJAH KERTOWONO

TEH HITAM GAJAH KERTOWONO | TEH KESEHATAN | TEH HITAM

TEH HITAM GAJAH KERTOWONO diproduksi dari daun teh pilihan dan diolah dengan mesin berteknologi tinggi yang dapat menghasilkan teh yang berkwalitas eksport.Dengan banyaknya produk-produk teh sekarang,saya tawarkan Teh Hitam gajah kertowono sebagai Teh yang berkasiat untuk kesehaten tubuh kita.Mungkin anda masih belum percaya dengan teh yang satu ini,selanjutnya anda bisa buktikan dengan mengkonsumsi Teh ini secara rutin.

Mencegah lebih baik lo sob dari pada mengobati,,,,
Jadi mulai sekarang kita harus pinter” jaga kesehatan,,,,
Berikut manfaat teh hitam bagi kesehatan:

1. Menurunkan kolesterol dan resiko serangan jantung
2. Mencegah aterosklerosis
3. Menurunkan hipertensi
4. Memperkecil resiko strok
5. Memiliki manfaat anti diabetes
6. Anti kanker
7. Meningkatkan metabolisme
8. Membantu merampingkan tubuh dan mempertahankan berat badan ideal.
9. Meningkatkan stamina (vitalitas)
10.Meningkatkan kesiagaan daya pikir dan meredakan stress
11.Menurunkan resiko penurunan daya pikir
12.Meningkatkan daya tahan tubuh
13.Mengatasi infeksi bakteri dan jamur
14.Mencegah karies gigi dan bau mulut/halitosis
15.Sebagai minuman kesehatan dan anti penuaan dini
16.Melawan virus HIV
17.Memelihara kesehatan lainnya, antara lain:
Menghambat osteoporosis (keropos tulang), menurunkan asam urat, meredakan migren dll
.
Menurut para ahli, mengonsumsi 5 cangkir teh hitam gajah kertowono setiap hari dapat membantu tubuh membakar kalori secara lebih efektif, daya tahan tubuhpun meningkat dan tubuh menjadi semakin bugar. Ide yang bagus untuk mengawali hidup sehat bukan? Ya, ide tersebut memang patut untuk dicoba. Namun sebelum mencoba Anda perlu tahu cara tepat menyeduh dan menghidangkan teh yang benar agar teh dapat memberikan manfaatnya secara efektif.

Berikut tips cara seduh TEH HITAM GAJAH KERTOWONO :
1) Seduh teh dengan air panas, bukan air mendidih Air mendidih akan membuat zat antioksidan di dalam teh menjadi rusak, seperti halnya saat menyeduh susu. Ada baiknya air mendidih dibiarkan barang sejenak sebelum digunakan untuk menyeduh teh. Suhu terbaik untuk menyeduh teh adalah 60-70 derajat celcius, memang mungkin warna teh tak akan sepekat biasanya. Namun justru antioksidan teh akan lebih efektif bagi tubuh.
2) Teko penyeduh Teh juga sebaiknya tidak diseduh di sembarang tempat. Adakalanya zat kimia yang terkandung pada gelas/tempat untuk menyeduh teh ikut terlarut bersama teh. Untuk itu disarankan agar Anda menggunakan teko tanah liat, gelas/cangkir porselen, gelas kaca, cangkir perak atau stainless steel.
3) No Sugar and cream! Menambahkan gula atau krim ke dalam teh adalah kebiasaan buruk yang perlu kita hilangkan. Teh berfungsi mengurangi kalori, namun krim dan gula yang ditambahkan justru membawa serta kalori. Lantas apa gunanya minum teh jika Anda malah menambah kalori di dalam tubuh? So, skip gula dan krim dari teh Anda.
4) Teh 5 menitan Setelah menyeduh teh, jangan langsung meminumnya. Biarkan katekin yang ada di dalam teh keluar dari daun teh, untuk itu biarkan selama 5 menit, barulah teh bisa dinikmati.
Selamat menikmati kesegaran teh yang menyehatkan

Info lebih detail hub : TEH HITAM GAJAH KERTOWONO
Marketing office : RAHMA MAULIDA
Tlp/sms : 081232970037 / 03160727796
mail : tehhitamgajahkertowono@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s